Inara Rusli Berdamai Dengan Virgoun! Berikut Alasan Lengkapnya

Wpfreeware 2024-05-21 06:05:36 hotnews

Source: Google Image

Perseteruan antara mantan pasangan suami-istri, yakni musisi Virgoun dan selebgram Inara Rusli kini telah usai. Pasalnya pada tanggal 20 Mei 2024 kemarin, keduanya sepakat untuk mencabut tuntutan serta laporan masing-masing. Keduanya diwakili oleh  Ahmad Ramzy sebagai kuasa hukum, dalam mengajukan permohonan pencabutan laporan polisi.


Dilansir dari DetikHot, Inara Rusli memberikan penjelasan terkait pencabutan laporan tersebut. Ia dan mantan suami sepakat untuk damai dan berfokus pada kehidupan masing-masing. "Kami sebenarnya sudah sama-sama pengen move on. Sudah sama-sama pengen cepat selesai masalahnya karena kan ngapain juga berlarut-larut dan kami ingin fokuslah sama urusan kami masing-masing," jelasnya.


Inara Rusli juga mempertimbangkan ketiga anaknya dalam membuat keputusan tersebut. Dia tidak ingin perselisihannya dengan Virgoun mempengaruhi anak-anaknya. "Demi anak, demi keberlangsungan hidup diri sendiri juga, dan enggak baiklah bermusuhan lama-lama," tambahnya.


Keduanya dijadwalkan untuk hadir minggu depan untuk melengkapi dokumen dan persyaratan dalam mencabut pelaporan tersebut. Semoga Inara Rusli dan Virgoun yang telah resmi bercerai pada 10 November 2023 tersebut tetap damai dan menjalani kehidupan yang lebih baik.


Dari perseteruan yang berbuntut panjang ini, Inara Rusli mengambil hikmah. Dia kini lebih bergantung pada Tuhan.


"Hikmah yang didapat ya kita enggak boleh banyak berharaplah ya sama manusia. Berharapnya sama Allah saja karena Allah itu kan maha membolak-balikkan hati manusia. Jadi, yang membolak-balikkan hati manusia itu hanya Allah," tuturnya. "Jika kita minta sama Allah, insyaAllah apa pun yang menjadi harapan kita pasti akan dikabulkan dan dimudahkan," pungkas Inara Rusli.

Comment

Similar Post You May Like